INGREDIENTES
1 xícara (chá) de milho para pipoca
4 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (café) de groselha
100g de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (café) de groselha
100g de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque 1 xícara (chá) de milho para pipoca juntamente com 4 colheres (sopa) de óleo em uma panela.
Tampe a panela e leve ao fogo alto, agitando de vez em quando até o milho começar a estourar e reserve.
Em outra panela faça uma calda de groselha com o açúcar até obter ponto fio, despeje a calda ainda quente na pipoca misture bem até homogenizar.
Coloque 1 xícara (chá) de milho para pipoca juntamente com 4 colheres (sopa) de óleo em uma panela.
Tampe a panela e leve ao fogo alto, agitando de vez em quando até o milho começar a estourar e reserve.
Em outra panela faça uma calda de groselha com o açúcar até obter ponto fio, despeje a calda ainda quente na pipoca misture bem até homogenizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário