Torta Bauru de Forno
INGREDIENTES
Massa:
Massa:
4 ovos (usei somente 3 ovos)
1/3 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
queijo parmesão
orégano
Recheio:
200g de mussarela fatiada
200g de mussarela fatiada
250g de peito de peru
MODO DE FAZER
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma. Coloque um pouco da massa no fundo da forma preparada, espalhe o recheio e cubra com um pouco da massa, e assim sucessivamente até acabar a massa e o recheio. Em cada camada polvilhe com orégano e queijo parmesão. Asse em 180ºC por 30 minutos.
5 comentários:
olá! a receita parece ser tudo de bom... vou aproveita-la para o lanche.... rsrsrsss
bjs
QUE RICOOOO..tiene buena pinta....besitoss
nossa deu até água na boca amiga ... vou fazer aqui em casa rsrsrs
Para quem gosta de pratos com queijo deve ser óptimo
Beijinhos
hummm tá com uma cara boa...
Bjos
Postar um comentário