Bolo Prestígio
INGREDIENTES
MASSA
1 copo de iogurte natural
3 ovos
¾ de xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de chocolate ou achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 colheres (café) de manteiga
Coco ralado
COBERTURA
½ lata de leite condensado
2 colheres (café) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE FAZER
Massa: Bata no liquidificador o iogurte natural com os ovos, o óleo e o açúcar. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, chocolate em pó peneirados, e aos poucos junte o conteúdo do liquidificador. Misture bem com uma espátula até obter uma massa homogênea, e por último coloque o fermento em pó peneirado, mexa bem devagar. Coloque a massa numa fôrma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao fogo moderado (180ºC), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar para desenformar
Recheio: Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture e coloque em fogo baixo
Cobertura: Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e achocolatado ou chocolate em pó, misture e coloque em fogo baixo
3 comentários:
Oi!
Deve de ser muito Bom
Tem selinho no meu blogue de mimos para você.
Bjnhs
Cecilia
Conheço esta receita. É ótimo este bolo!!! Uma delicia!
Feliz Páscoa, amiga!!!
Estou sempre passando por aqui.
Bjs.
DELICIOSO!!!!!!HUM!!
OBRIGADA POR COMPARTILHAR A RECEITA BJS
Postar um comentário