Pão de Ló de Chocolate


Pão de Ló de Chocolate

INGREDIENTES
Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Massa: na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente 1/2 xícara de açúcar e continue a bater até incorpar. Reserve. Separadamente, bata as gemas com leite até ficarem bem misturados. Acrescente o açúcar restante e bata mais. Adicione o chocolate, misture, desligue a batedeira e comece a adicionar a farinha de trigo sempre usando uma colher. Coloque o fermento em pó e misture. Junte as claras em neve 

Calda: coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o chocolate, e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher até obter uma mistura homogênea

Um comentário:

Atelier da Casaleira disse...

olá,boa noite,,,vim cá parar com o cheirinho do bolo...hum...deve ter ficado uma delícia.beijos