Gelatina Especial de Abacaxi



Gelatina Especial de Abacaxi

INGREDIENTES
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi


Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
 Descasque e pique o abacaxi, coloque em uma panela com a água e o açúcar, e leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Desligue, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário. Espere esfriar e leve a geladeira até começar a endurecer. Para a musse, em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente, coloque no liquificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Quando começar a endurecer a gelatina, despeje a musse por cima e deixe à geladeira por 5 horas. Sirva em seguida.

3 comentários:

Clemilde disse...

Olá!
Obrigada pela receita.
Feliz 2011.
Beijos

Cris Lourenço disse...

Tudo de Bom para 2011, muitas realizações!!!
Adooorooo gelatina vou fazer sua receitinha depois te conto!!!
beijos.....

Cantinho da Partilha disse...

uhhhmmm deve ser uma delicia!
bjs e obrigada
Nina