Gelatina Especial de Abacaxi
INGREDIENTES
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque e pique o abacaxi, coloque em uma panela com a água e o açúcar, e leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Desligue, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário. Espere esfriar e leve a geladeira até começar a endurecer. Para a musse, em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente, coloque no liquificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Quando começar a endurecer a gelatina, despeje a musse por cima e deixe à geladeira por 5 horas. Sirva em seguida.
3 comentários:
Olá!
Obrigada pela receita.
Feliz 2011.
Beijos
Tudo de Bom para 2011, muitas realizações!!!
Adooorooo gelatina vou fazer sua receitinha depois te conto!!!
beijos.....
uhhhmmm deve ser uma delicia!
bjs e obrigada
Nina
Postar um comentário